Klasse 2000 - Wir sind dabei!

Seit Februar 2015 nehmen immer mehr Kinder am Projekt Klasse2000 teil. Im Schuljahr 2016/2017 werden erstmals alle Klassen teilnehmen können.

Mit Klasse2000 erfahren die Kinder, was sie selbst tun können, damit es ihnen gut geht und sie sich wohlfühlen. Frühzeitig und kontinuierlich von Klasse 1 bis 4 lernen die Kinder mit Klasse 2000 das 1x1 des gesunden Lebens - aktiv, anschaulich und mit viel Spaß. So entwickeln Kinder Kenntnisse, Haltungen und Fertigkeiten, mit denen sie ihren Alltag so bewältigen können, dass sie sich wohlfühlen und gesund bleiben. Alles Wissenswerte rund um das Projekt -  auch wie Sie uns als Paten unterstützen können, erfahren Sie auf der Seite von Klasse2000.

(Bitte klicken)

Besonders bedanken möchten wir uns bei unseren diesjähigen Paten, den Damen des Inner Wheel Clubs Kaarst-Neuss, der Nachbarschaftsgemeinschaft "Schwanenweg" in Kaarst, der Firma Schindler Aufzüge und unserem Förderverein.